Пятница
19.10.01
Серую маску окно натянуло.
Утро устало, утро уснуло.
Мягкой, пушистой, осенней ладошкой
Ветка стучит, раздражая немножко.
Птица, замерзнув, висит на орехе.
В доме повсюду сквозные прорехи.
Ветер, в туман одевая дороги,
В сердце вдувает ночные тревоги.
Греюсь в объятьях чужого бродяги.
Думать мешают колючик, коряги.
В ванной шумит утомленное лето...
Может, сегодня мы встретимся где-то.
Свидетельство о публикации №103022601164