Сказать три слова

                О.
Сказать три слова "я тебя люблю"
Или "тебя люблю я" обронить случайно.
Предугадать безликую мольбу
И снова жить - неистово, отчаянно.
И снова быть - единственной твоей,
И вновь мечтать - о встречах, поцелуях,
Околдовать и плыть теченьем дней,
Любя, томя, ревнуя и волнуя.
Рискнуть - и утонуть в твоих глазах,
Отчаяться - и умереть от страшной боли,
Уснуть с улыбкой или же в слезах,
Услышав "да" или "не надо, Оля..."


Рецензии