Словно по кругу
По мотивам Г.Бармашенко
Танец воды и лунных лучей,
Переплетенья созвездий,
Ночь выпадает из круга ночей,
Словно по кругу мы ездим.
Ты говоришь: "Не грусти и забудь".
Дверь отворяется в небе.
И повторяется сумрачный путь,
Словно по кругу мы едем.
Звуки тихонько скользят по воде.
Утро в туманы одето.
Быть невозможно долго нигде,
Мы остановимся где-то.
Свидетельство о публикации №103022601160