Жизнь во имя смерти
они ласкают взор любви,
но только жизнь по ним не плачет,
они уже давно мертвы.
Стоят красиво, величаво,
любуясь всем, что жизнь даёт,
природа - ты так богата.-
За что ты их не оживёшь?
Они давали жизнь для света,
спасая люд, зверей и птиц,-
так награди ты их за это
И жизнь для них же возроди.
Свидетельство о публикации №103022600116