Дорожная
Ниткой бисера струятся
Капли жажды по спине.
И моим соседям снятся
Океаны на Луне.
Душно мне в гробу из ситца.
Прилипает потолок.
А моим соседям снится
Кипр - райский уголок.
Стук колес со мною дышит
Как по нотам : выдох-вдох.
И во сне соседи слышат
Топот миллиардов ног.
Поезд - душных окон стая -
Мчит меня на край Земли.
Просыпаясь, засыпая -
Забываю о Любви.
Свидетельство о публикации №103022601159