ДР
Прозрачная,
Чистотой изумруда живущая.
Звучащая,
Весенней капелью поющая.
Огромная,
За звездные дали зовущая.
Коронная,
Величием томно плывущая.
Горячая,
Солнцем нещадно палящая.
Прохладная,
Реки по телу струящая.
Безумная,
На авантюры манящая.
Любимая,
Самая пренастоящая.
Невечная,
Но непременно надежная,
И смелая,
И,как всегда, осторожная.
Случайностью
В радость твою превращенная,
Всей нежностью
Только к тебе обращенная.
03.07.2001
Свидетельство о публикации №103022601154