Ласки тихая забота

                Витальке
Ласки тихая забота,
Каруселью голова.
И как будто шепчет кто-то
Непонятные слова.
Приоткрытые ресницы
Прячут тень грядущих снов,
И поют зачем-то птицы,
Что не нужно лишних слов.
Изумительное чувство -
Быть единственной в ночи...
И внезапно очень пусто,
Даже сердце не стучит.
Свечи и остывший ужин,
Смытый радугой карниз...

Ты сказал: "Тебе не нужен",
И упало небо вниз.

                2.07.2001


Рецензии