Боль?..
Боль?
Нет, это не ее шаги.
Она не крадется по пятам
И не шепчет на ухо: "Беги,
Вон оно, твое счастье -
Умирает".
Она набрасывается внезапно,
Отщипывает, откусывает,
Рвет тебя на части
И бросает
Истекать
Кровью мучительных надежд.
Ей непонятен твой страх,
Холодом живущий в животе,
Она не стремится
Стать твоей госпожой,
Забрать твой сон,
Слиться с твоей явью.
Она не грезит твоими мечтами.
Не ищет в твоем сердце
Ответы на сотни вопросов,
Не желает знать твои тайны.
Боль не живет в тебе вечно,
Она - странница,
Пилигрим,
Бродяга,
Нищая колдунья,
Бьющая тебя своей клюкой.
Она всесильна,
Но не вездесуща.
Она не такая.
И ее нет с тобой
Сейчас.
ЭТО - не боль.
ЭТО - не она.
11.06.2001
Свидетельство о публикации №103022601148
сейчас на работе завал...чуть освоьожусь - обязательно свяжусь с тобой -)
спасибо за теплые...
стихотворение близко -))
Lootc 19.11.2003 14:40 Заявить о нарушении
Пишу мало. Тоже - работа, работа, работа...
Olga Brig 09.12.2003 14:50 Заявить о нарушении