В бензобаке сгораю

                18.03.2001
Страшное чувство боли
Душит меня ночами -
Смешанной с кровью соли
В сердце бушует пламя.
Острием режет вены
Спиленый край монеты.
Слышу я звук сирены
И ухожу в кюветы.
Бьюсь об изгиб дороги
И в бензобаке сгораю.
Чувство неясной тревоги
Счастье мое отбирает.


Рецензии