Смерть в стиле рэп
А.С.
Как будто снова зима
И непроглядная ночь.
И снова хочется бежать,
Забросив все, из дома прочь.
Раскинув руки лететь,
Ползти по мокрой земле,
И очень важно успеть
И удержаться в седле.
Взрывать мосты за собой,
Не бросив взгляда назад,
Спешить на встречу с тобой,
Спешить хоть что-то сказать.
Переплывать океан,
Дрожа от слез в темноте,
Глотая горький туман,
Спешить на встречу к тебе.
Бояться вновь опоздать,
И руль сжимая рукой,
Спешить хоть что-то сказать,
Успеть остаться с тобой.
И зарываясь в песок,
Ломая в страхе дома,
Пускаю пулю в висок,
Как будто снова зима.
Свидетельство о публикации №103022601140