Утро

Утро.

Утро нежно и прекрасно,
свет дарует для земли,
жизнь откроется от спячки,
и любовь войдёт к тебе.

Ты проснёшься как принцесса,
Улыбаясь, веселясь,
 не взирая на невзгоды,
жизнь идёт для всех - для нас.


Рецензии