Нам не хватает нас

                1-2.03.2001
                Кн.
Жизнь не стоит на месте.
И нам порой не понять:
Кажется - будем вместе,
А расстаемся опять.
Кажется - друг для друга
Вечны мы и важны,
Просто все - друг, подруга -
Просто!... Но это - Мы!
Нам не нужны полеты,
Звездность красивых фраз!
Просто придумал кто-то -
Нам не хватает нас.


Рецензии