Рабы воображенья

                Кн.

                7.02.2001
Серебристым лунным светом
Грусть твоя стучит в окошко.
Оказался ты поэтом
И, как я, "святым" немножко.
Может, глупо и безбожно
Поступаю я с тобою?
Звездный лучик осторожно
Наклонился над водою,
Испугавшись отраженья,
Указал мне путь далекий...
Мы - рабы воображенья
И взаимно одиноки.


Рецензии