Ты теряешь меня, любимый
21.01.2001
Ты теряешь меня, любимый...
Горечь слов заглушает ветер,
Вечный странник, судьбой гонимый,
Он один у меня на свете.
Сотни тысяч звонков бездомных,
И я снова кричу от боли.
Этот холод гудков телефонных
Не заменит мне встреч с тобою.
Ты молчишь, и тревожно стонет
За окном тот же грустный ветер.
Приезжай - мое чувство тонет.
Ты один у меня на свете.
Ты теряешь меня, любимый...
Свидетельство о публикации №103022601131