Дымкой зеркальной вздох обжигает
17.12.2000
Дымкой зеркальной вздох обжигает,
Падает на пол черная тень.
Плачет свеча, и тихонечко тает
Сумрачный вечер, радужный день.
Руки скользят осторожно, по краю.
Чувства остры, как холодный кинжал.
Кажется, снова тебя обнимаю,
Словно ты вовсе и не уезжал.
Кружево, тонкой волной опускаясь,
Пишет узоры на голом полу.
Кажется, снова тебя я касаюсь.
Я наконец и живу и люблю...
Утро как волк пробирается в окна,
Будит меня ненасытный рассвет.
Сны забирают холодные стекла.
Боль остается - тебя еще нет.
Свидетельство о публикации №103022601129