Забыть, забыться...

                Светлову

                6.11.2000
Чуточку тяжело жить,
Не жалея ни о чем...
Немножко грустно порой
От собственных воспоминаний.
Иногда они становятся колючими,
Царапают, рвут меня изнутри,
Не дают мне забыть,
Забыться...
Иногда, просыпаясь утром,
Я бросаюсь к окну с надеждой,
Что за ним снова жгучее лето,
И что снова все в моих силах,
И я что-то могу изменить...

Засыпаю. Снова утро
Мне приносит новые краски,
Мне дает ощущенье силы
И надежду вернуть тебя...


Рецензии