Под светом настольной лампы

                Зеленому

                23.09.1998
Под светом настольной лампы
Кружатся пылинок стаи.
И я, на них заглядевшись,
Куда-то в мечтах улетаю.
В полете, почти бесконечном,
Томлюсь от тоски ожиданья.
Внезапно становится вечность
Ступенькой к вершинам познанья.
Прорвавшись сквозь тьму, мчусь я к звездам.
В стремлении выдить - сгораю.
Я верю, что верить не поздно,
И снова в мечтах умираю.

Под светом настольной лампы
Мне чудится: счастье рядом.
Я верю: за дни ожиданья
Ты станешь моей наградой.


Рецензии