В комнате пахнет чаем
В комнате пахнет чаем,
Грустью и пенопластом.
Кажется, я скучаю
За нежностью рук твоих ласковых.
Кажется, мне не спится,
И я с тоской понимаю,
Что поющая за окном птица
Душу мне вынимает.
Свидетельство о публикации №103022601118