Далёкая
Ясный холод подо льдом…
Чёткий путь обремененья
Застелит весь зенит ковром.
Жадный подвиг совершая,
Лёд покатится ручьём…
А внутри сознанья тая
В сердце боль войдёт копьём.
Солнце ярко улыбнётся,
Луна уйдёт к себе в покой…
А за сотни миль проснётся
Та, с которой ты не свой…
Полярно души облетая,
Мир останется стоять.
Только мы не понимая,
Всё будем с ними воевать…
И вдруг весов палач качнётся,
Заставив жертвовать собой…
А за сотни миль проснётся
Та, с которой ты не свой…
Нелепо зов внутри очнётся,
Коварно свяжется стрелой,
А за сотни миль проснётся
Та, с которой ты не свой…
Свидетельство о публикации №103022601110