Настроение

Туманная россыпь на серых долинах.
Бездонной глубокостью звёзды в пыли...
Вздохнуть тяжело... лишь запах полынный
Разносится остро в туманной дали.

Вот небо спустилось на грешную землю.
Намокли усталостью крыши домов.
Земля тихо спит - не слыша, не внемля,
Проносит устало свой грязный покров.

Мне нет до тебя ни мысли, ни дела...
Мой мозг перетёк в реальные сны.
Спокойный туман, спокойное тело,
Спокойный разбег для буйства весны.

21.02.1995г.


Рецензии