Увы, не смогу!

Я не знаю, и знать не хочу
Где ты, – и главное с кем.
Почему не со мной, – и зачем
Без меня ты мечтаешь, живешь
Ну а сути никак не поймешь.
Я терплю и прощаю любя
Этот мир, словно ад, без тебя
Я терплю, но пойми, наконец!
Я не БОГ, – это ОН мог
Все простить.
Я, увы, не смогу!


                LeOr

                Июнь 2000 г.


Рецензии