Для тебя
пусть даже с близкими друзьями
их на бумагу не пролить
для вас понятными словами
здесь звуки мертвые племен
должны по-новому родиться
души вытравливая стон
пробок ушных пробив бетон
в мозг острым шомполом вонзиться
***
Есть боль
Что только для тебя
Пароль
В иное измеренье
Ты ею-
Своим новым зреньем
Изучишь хаос бытия
Где гордость?
Пафос самомненья?
Где безупречность слова "Я"?
Сгорели
Канули капелью
Как та свеча у алтаря.
Свидетельство о публикации №103022601091
Если уж для меня, то надо взглянуть! ;;)
Васисуалий 01.02.2007 19:06 Заявить о нарушении