Шоу - Маскарад

Меняя маски и платья,
Тела и оттенки страданий.
Стремимся себе доказать мы,
Что правилен путь созиданий.

Пытаясь достигнуть смысла,
Повиснув на краешке мира,
Отбросив задние мысли,
Парим на волнах эфира.

А цель не спешит проявиться,
Она потеряна в масках.
И драма играется в лицах,
И жизнь не похожа на сказку.

Потом мы откроем смыслы
И сделаем выводы верно.
Накатят новые мысли,
Они отмоют от скверны.

Ответы получим и снова
Стремиться мы будем играть
И завтра продолжится шоу
И завтра опять умирать.

И так по спирали вечно,
Падение – взлет – паденье.
И утро восходит снова,
И свет побеждается тенью.

Ответит мне кто нибудь, -Кто мы?
И где остались ответы?
Но снова продолжится шоу,
И снова мне хочется лета.
12.01.03г. 0.30.


Рецензии