Тень на стекле

Пропала тень. Фонарь открыт,
Но угол зрения сместился
И приобрел угрюмый вид
Пейзаж. Бесследно растворился

Дрожащей ветки силуэт,
Тянувшийся живой картиной
Пока стекло и лампы свет
Сливались в тени воедино.


Рецензии