Облака
Белые комочки
Может быть кто вату
Выбросил туда?
Или это снега полные сугробы
Или это просто в небе – ОБЛАКА!
Томики мечтаний,
Души человечьи
Библия надежды, веры и добра
Вы как сливки нежны,
Как перо воздушны
Мир, покой всем людям приносят ОБЛАКА!
Спасибо сестренке Наташе за это стихотворение!!!
Свидетельство о публикации №103022500991
Порецков 15.04.2005 23:20 Заявить о нарушении
И вам моя благодарность!
Джуро София 17.04.2005 17:21 Заявить о нарушении