У лиловой воды
Над опущенной слабостью белых полей.
Не стыдясь недомолвок и взглядов людей,
Сохранила в себе край зеркальной беды.
Край разлук до конца, где не будет дорог,
Что ведут до тебя, даже если длинны.
Я оставила сердце бы в вечный залог
Ради взглядов твоих, ради "ночи темны".
И так странно теперь мне на пике любви,
Распознав лишь тебя, навсегда потерять.
Разбавляю лиловые струи воды
Непрозрачностью слез и желаньем понять…
Свидетельство о публикации №103022500980