Замолчала мольба

Отрицательно движется
Часовая стрелка,
Окончательно предвидится
С дьяволом сделка.

Но мешает равновесию
Колокольный звон,
Покрывая плесенью
Заржавевший трон.

Динамика правды
На чужой сторона,
Только чёрные маги
Колдуют во тьме.

Покрывается дымом
Серый кувшин
И пожертвуя сыном
Кровь наполнит графин.

Ритуал, заклинанье
Процветает в ночи,
Есть одно наказанье -
От несчастья ключи.

Покрываясь морщинами
За отъявленный грех
Осыпали молитвами
Порочности мех.

Во всевидящем шаре
Отразилась судьба,
Взором вечной печали
Замолчала мольба.


Рецензии