Я один из тех

Я один из тех, кто родились не для войны.
Мне мало ночью просто спать и видеть сны -
Хочу я, чтобы улыбнулась ты во сне,
Во  сне увидев, как венчал нас первый снег.

Я один из тех, чей путь надежда и  свобода:
Мне мало всех дней и ночей земного года,
Мне мало в радуге семи оттенков цвета,
Мне мало осени, зимы, весны и лета.
Мне странно, что конец есть даже у начала,
И на гитаре семи струн мне тоже мало!

Я один из тех, чья гильотина – это скука:
Мне мало кайфа, мне мало драйва, мне мало звука.
Я променял на пыль дорог уютность гнёзд –
Мне мало солнца, мне мало неба, мне мало звёзд!
И мне наверно ничего не будет много –
Мне мало жизни, мне мало смерти, мне мало бога!

Я один из тех, кто родились не для войны.
Мне мало быть не виноватым без вины…
Мне мало знать, мне мало верить не любя…
Я буду жить на свете только для тебя.

               


Рецензии
Ставлю все тысячи баллов-ВЕДЬ Я И САМ ТАКОЙ!!!
Отныне-ваш соратник!!!
Я ОДИН ИЗ ТЕХ

Искатель Истины   28.01.2004 15:32     Заявить о нарушении
:)
Рад встретить "коллегу по несчастью"...:)
Неприменно буду у Вас.

С уважением,

Obre   02.02.2004 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.