И чувствовать хочу я руки... грустная лирика

и чувствовать хочу я руки
чтоб грели в темноте ночной
и тихо кутают нас звуки
своею теплой пеленой

и слышать я хочу лишь голос
и видеть лишь твои глаза
но далеко, как далеко мы
и знаю я, сейчас нельзя...

хочу я сесть щас на колени
и чувствовать тепло спиной
и в зеркале лишь отраженье
тебя наедине со мной

стихами легче выражаться
когда внутри огонь и лед
но знаю, будет снова встреча
и меланхолия пройдет…


Рецензии
Да проживем, Марин:0))

Dimms   25.02.2003 22:49     Заявить о нарушении
Стараемся, однако.
Иногда выходит, иногда.......
Ну что ж делать, все проходит........
Спасибо.
PS. Дописываю.... упорно

Strannitsa   25.02.2003 23:09   Заявить о нарушении