Я люблю 1996

Я ненавижу, когда тычут пальцем в лицо,
И очень люблю этот палец грызть,
Я ненавижу, когда меня мешают с дерьмом,
Но мне так нравится его мимо себя пропустить.
Я ненавижу жизнь в этом странном месте,
И, напротив, люблю жить там, где меня нет,
Я ненавижу читать лживые газеты,
И, напротив, люблю их есть на обед.

Моя любовь — как ругательство на стене,
А ненависть просто для красоты,
Я ненавижу, когда вся жизнь в дерьме,
И, напротив, очень люблю цветы!

Я ненавижу танцульки на дискотеках,
И, напротив, люблю бит и, это всерьез,
Я не люблю Шафутинского и “Ace Of Base”,
Но зато люблю “Происшествие”, “Алоэ” и “Дж.Ор.П.С.”!
Я ненавижу бритоголовых мерзавцев
И в свободное время люблю ментов,
Я не люблю реланиум и димедрол,
Но зато люблю пиво, черный хлеб и чеснок!

Я не люблю, когда стригутся под старческий возраст,
И обожаю волосы ниже плеч,
Я ненавижу шизоидов из телевизора,
И очень люблю сам вам высказать речь,
Я не смотрю телевизор, не читаю газеты,
И вообще, мне всего лишь пока пять лет!


Рецензии