Москва холод и нежность? 27 ноября 2002

Нежность осторожную
шлюха беспризорная
влажною промежностью
словно серна горная,
чьих копыт хрустальных
цокот переливчитый
в куполах сусальных
старого кремля,
разобъет ли вдребезги,
в ледяную крошку,
иней не покроет ли
усталые глаза,
будет ли нам холодно,
мех нас не согреет ли,
или ж нам постелью
мать сыра земля?


RE: Осторожная нежность (27 Nov 2002) by Alex Selegenev
http://www.stihi.ru/2003/01/09-982

Осторожная нежность;
Беспризорная жлюха,
Как московская снежность,
Отморозила ухо.

Притворившись снежинкой,
Показала мне пакость.
Но песцовой ворсинкой
Щекотнула лишь малость.


Рецензии
Как-то неприятно и скользко в таком городе. Убегаю от таких стихов.

Cornflake Girl   18.10.2003 22:50     Заявить о нарушении
A ya hochu v nem zhit'

Арти Шок   17.02.2005 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.