Я оставляю свой блюз 1996
Чтоб как солнечный свет, он вел тебя по прямой,
И у весны есть смысл, и у вина есть вина,
А у меня — только ты и этот блюз для тебя.
В твоих руках цветок, и иногда мне кажется, что это я...
Настали новые дни, вода режет асфальт,
И мы все больше живем, почти умеем летать,
И хотя трасса пуста, дорога легка,
Я оставляю свой блюз, этот блюз для тебя...
Я оставляю свой блюз...
Свидетельство о публикации №103022500936