*** Мы давно уже...

Мы давно уже не видались,-
Не встречались наши глаза,
Мы давно уже потерялись
В этом мире добра и зла

Мы давно уже чай не пили
Кружек тех, конечно, уж нет
Мы давно уже всё поделили
Погасив, между нами свет

Позабыли бокалов звучание,
Голоса наши им в унисон
Пролетели эти свидания
И развеялся этот сон

Не судьба!Такое бывает!
Пусть так будет с тобой и мной
Пусть цветы твои замерзают
В самый жаркий и терпкий зной

Пусть мои расправятся крылья
Улечу в стае чужой
Но запомню я твое имя,
Навсегда оставив с собой...


Рецензии