*** Я закрою горящей рукой...
Свою дверь. Посижу, помолчу.
Жгучим чаем с веселой водой
Отрешённость свою полечу.
Нет, не буду сегодня включать
Двух колонок, запомнивших блюз
Я не буду сегодня мечтать.
Просто чаем своим полечусь.
Вот Аврил, глубоглазая ёрш,
Улыбается мне со стены
Почему ты никак не уйдёшь?
Почему так запомнился ты?
И зачем мое сердце забрал
В свою дальнюю птичью страну?
Так никто меня не предавал..
Будь же счастлив, предавший весну!..
26.12.02
Свидетельство о публикации №103022500907
Даже чаем тоску не прогнать.
Лучше съем-ка тарелку борщу,
Да грам сто не забуду принять.
Так я душу себе излечу.
На диету мне тоже плевать.
Поядрёней музончик включу,
До упаду пойду танцевать.
Иванов Владимир Иванович 09.04.2003 13:47 Заявить о нарушении