Я исповедь писал больной...
Но сердце уж холодным было
От раны старой и большой.
Оно лишь неприятно ныло.
Да, видно, кризис наступил,
И дело близится к поправке.
Зачем любовь свою дарил
Какой-то маленькой лукавке?..
1959
Свидетельство о публикации №103022500902
С уважением,
Лариса Наталенко 08.11.2014 22:01 Заявить о нарушении