Лохматые лапы

Стал павиан редактором газеты!
Ма-КАКУ взял в свои секретари.
Из джунглей мыслей разные советы.
В колонке крупным шрифтом полегли.

Сбежалась стая обезьян визгливых.
Совет редакционный составлять.
Скандальные сенсации, как диво,
Читателю под флером подавать!

Но главной полосе БУШ–уют войны:
Гориллы нефть прибрать к рукам хотят!
А в думе шимпанзе ведут фривольно:
За сильных все ж удобнее стоять!

Мартышки пишут о высокой моде
Лемур-красавец возглавляет спорт.
Об обезьяньем шерстяном народе
Средь прочей живности идет сыр – бор!

Газету пишет столько лап лохматых:
Любой ценой ей только бы успех!
…………………………………….
Но не найти там помыслов крылатых
Услышать можно лишь, сквозь слёзы смех!


Рецензии
Бульварная конечно газетёнка
Как впрочем десять тысяч остальных
Трещит от сплетен уха перепонка
Макулатурный цех сегодня для больных.
С уважением и теплотой!

Григорий Фёдоров   05.03.2009 20:36     Заявить о нарушении
Григорий, какой блестящий Экспромт! Спасибо!

Демидова Надежда   05.03.2009 20:48   Заявить о нарушении