Головою светлою...

Головою светлою
Я прижмусь к нему.
На себя надеяться
Больше не хочу,
Не хочу одна входить
В беспокойный сон,
Мне б тебя любить,
Нежный фараон.
Утром кофе подносить,
Восседать у ног,
Уважать тебя и чтить,
Мой - навеки! - Бог!


Рецензии