Fantasia Loca

mi recta corbata
y fresas con nata,
jodida estrella, ¿quien es maricon?
y nadan las peces
las ultimas veces
yo bailo con ella en grande salon.
la luz se apaga,
las cosas que hago
son siempre cubiertas con oscuridad.
sonrisa bonita
cancion infinita
las puertas abiertas y la novedad


Рецензии