Бессонница

Призрак.
Я больше тебя не боюсь.
Не ты мне, а я тебе нынче снюсь.
Глаза опустевшие,
Волосы, свет.
Ты - бойся! Я - нет!


   *   *   *
Измучена бессонницей,
Тяжелая, как конница,
Не может успокоиться
Больная голова...


Рецензии