Качели для бегемота

«Закон качелей велит
Иметь обувь то широкую, то узкую.
Времени то ночью, то днем,
А владыками земли быть то носорогу, то человеку.»
(Велимир Хлебников)
-------------------------------------
Красные грибы? О таких и не ведал…
Рос, где они не растут…
Ногу разбили холщовые кеды,
Да ранний крестьянский труд…
И не влезает ступня в лакировку,
Как башмачок ни терзай…
Не получить красоту-полукровку,
С адом скрестивши рай…
Износорожить меня не успели,
Или не дался…Прощай…
Маятник-солнце…веревки качелей
Дождя…
Раз аксиомы все знают исправно,
Что же законы так врут…
А бегемотом быть очень забавно:
Пукнул в русалку - и в пруд…


Рецензии
Вот так вот)

Никому Не Говори   09.11.2003 16:39     Заявить о нарушении