Нырнуть в зеркало
Хочется нырнуть
В зеркальную гладть.
Тонуть. Тонуть.
Стекло глотать.
Хочется разбиться
Каждым атомом о воображение.
Хочется влюбиться
В рыжее своё отражение...
Надо мною стекло - вода,
Или лед - что все равно.
Мой мир - мои зеркала.
Не ныряла в них так давно...
Свидетельство о публикации №103022500833
Anhen 28.04.2003 23:41 Заявить о нарушении