Одинокий белый конь

  Одинокий белый конь
  По равнине к солнцу скачет.
  А на сердце злая боль
  О тебе тихонько плачет.

  Красным яблоком заря
  Упадет с небес на земля.
  Плачет в сердце боль моя.
  Я словам любви невъемлю.

  Одинокий белый конь
  Поравнялся с облаками.
  Плачет в сердце моем боль,
  Разорвав его клоками.


Рецензии