Ты была моей улыбкой...
А не скошенной травой.
Не забавой, не ошибкой,
Не печалью роковой.
Ты была моей удачей,
Ты надеждою была.
В моей жизни много значишь,
Только в сердце умерла.
И я знаю, ты меня не поймёшь,
И напрасно скажешь, что это ложь.
Ты так долго в моём сердце жила,
А теперь умерла, умерла.
По затерянным следам не пройти
В то, что было, уж туда нет пути.
Видно ветер суеты с пыльцой роз
Безвозвратно любовь нашу унёс.
И я знаю, ты меня не поймёшь
И напрасно скажешь, что это ложь.
Ты так долго в моём сердце жила,
А теперь умерла, умерла.
Свидетельство о публикации №103022500079