Ты ворвался в жизнь мою напрасно...

               Ты ворвался в жизнь мою
               Напрасно.
               Я тебя люблю
               И это ясно.
               Но боюсь остаться
               Без ответа.
               Мне и так жить страшно,
               Как без света.
               Ты ведь ходишь
               Улыбаясь молча
               В сердце моем воет
               Стая волчья.
               Сердце мое вырваться
               Боиться.
               Просто сердце знает,
               Что случиться…


Рецензии