Непонятно...

               Непонятно,
               Но в жизни так случилось.
               Занятно,
               Но судьба так сложилась.
               Нявнятно
               Ты сказал три слова.
               Странно,
               Но сейчас я на все готова.
               Обратно
               Нет пути – дороги.
               Все понятно,
               Хоть мы и одиноки.
               Забыто
               Про любовь и радость.
               Лишь подлость
               На душе осталась.
               Отмоют
               Все дожди разлук,
               Поплачут
               И спасут от мук.
               Вдали,
               Где мы сейчас с тобой,
               Одни
               С проклятою тоской.
               В ночи
               Одна среди полей.
               Молчи !
               Молчи, но не жалей.
               Хочу
               Я снова быть с тобой.
               Шепчу
               И вижу образ твой.
               Как тень,
               Один ты средь лесов.
               Лишь день
               Со мной да бой часов.
               Приди !
               Прошу в полночный час.
               Спаси,
               Что только есть у нас.


Рецензии