В минуты грусти и печали...

В минуты грусти и печали
Мне очень-очень одиноко.
Мне звуки музыки сказали,
Что ты опять где-то далёко...

Возьму гитару, заиграю
И звуком выражу печаль:
Знай, что я без тебя страдаю,
Зачем уехал ты в такую даль?

Сыграю я на фортепиано,
Я с грустной песней заодно,
Но умирать мне еще рано,
Как дальше жить - уж все равно...

Сяду за стол, пишу стихи.
В стихах я мысли выражаю -
Но мне не выразить тоски:
О, как я без тебя страдаю!

Вернись, прошу тебя! Иначе
Я без тебя не проживу и дня!
И звуки музыки со мною вместе плачут:
Вернись, прошу, я очень жду тебя!


Рецензии
Милледи Malish-Innesa мне кажется, что хвалебные рецензии вас портят. Первые ваши стихи интересны, последние на порядок хуже. Вам всего 16 лет пишите ориентируясь не на людей, что пишат хвалебные рецензии, а на сердце и душу.
У вас есть талант не променяйте его на "медные трубы" с уважением

Tehb   24.03.2003 14:07     Заявить о нарушении