Март
Ей как-будто бы пора возвратиться.
Словно к новому наводят мосты,
Словно с юга возвращаются птицы.
Тонкий лучик - свет пути меж миров,
Шелест крыльев, небо сделавших шире.
Я узнать Твоё решенье готов
И по-новому начать в этом мире.
Свидетельство о публикации №103022500749