Смотреть и...

О.

Закрыв глаза, познал покой, что разглядел в твоих строках,
И увидал перед собой всех тех, что с мусором в мозгах.
Ночное солнце, что горит в зеленом пламене стакана,
И ветер здесь трубой гудит в пружинах мертвого капкана.
Течет по венам молоко, мешается с моторным маслом.
Увидеть это так лекго... Познать все это так ужастно!


Рецензии