авитаминоз

к весне совсем я обезжирел
худой стал. неосанистый
хожу как бедуин в каире
весь сонный и покладистый

давно меня не возбуждают
моей подружки телеса
чего то зубы выпадают
во рту давно уж не леса

запали глАзы глубже в череп
грудная шерсть пожухла вся
но всё же жду и свято верю
весна мой бог! спасёт меня


Рецензии