Женщина и мужчина...
Яркий, чудесный,
Мужчина как мотылек,
Увивается, пьяный ...
Женщина жизнь дает,
Продолжение рода,
Мужчина не каждый сможет,
Ей соответствовать , гордой ...
Женщина тон задает,
В семье, на работе, в постели,
Мужчина за ней идет.
Если водка не заманила ...
Много прекрасных женщин,
Ласковых, нежных, стройных,
Мало настоящих мужчин,
Век у них очень короткий ...
У большинства женщин судьба,
Дело не в штампе паспорта,
Быть одинокими, страдать в ночи,
К их сердцам не подбирали ключи ...
Свидетельство о публикации №103022500727